Условия TFP-съемки собак

 

TFP-съемка (с англ. Time for Prints – «время за фотоотпечатки») – взаимовыгодная бесплатная съемка, по результатам которой владелец «модели» получает фотографии взамен на время, потраченное на съемку и подготовку к ней.

Данные съемки для меня обязательно творческие, и я как фотограф жду от них возможности реализации своих идей, а также пополнения портфолио фотографиями с нестандартными ракурсами, локациями, необычными породами.

 

На данный момент актуальны следующие условия для участия в TFP-съемке:

  • собака беспрекословно слушается хозяина, выполняет команды на выдержке и может находится в условиях города без поводка и ошейника
  • у владельца есть доступ к необычным закрытым локациям – природным и интерьерным. Также интересны профессиональные локации, в которых можно сфотографировать собаку «в образе»
  • вы владелец собаки очень редкой породы или уникального окраса, либо одной из нижеследующих пород: чехословацкий влчак, командор

 

Чтобы результат оправдал и мои, и Ваши ожидания, собака должна предстать перед объективом в своем наилучшем виде – здорова, вымыта, вычесана. От готовности модели напрямую зависит качество и количество итоговых фотографий.

Договариваясь со мной о TFP-съемке, Вы даете согласие на размещение фоторабот в моем портфолио на сайте, в соцсетях, онлайн и оффлайн СМИ, участие в выставках, а также продажу снимков в фотобанках (см. статью).

Присылайте свои предложения и заявки на участие в TFP-съемках по адресу olgakhazai@gmail.com с пометкой «TFP-съемка», обязательно укажите породу, пол, возраст, навыки собаки, а также возможность съемки без ошейника. Я веду базу данных TFP-моделей и по мере загруженности и наличию необходимых погодных условий могу обратиться к Вам с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве.